Quiche sans pâte à la carotte

Plus légère que la quiche traditionnelle, la quiche sans pâte est tout aussi délicieuse !
On peut la manger chaude ou froide pour les pique-niques d’été, très simple à réaliser, elle a tout pour plaire !
Ici je l’ai revisitée dans une version à la carotte, idéal pour manger facilement des légumes 😎


Ingrédients :
🥕 5 carottes
🥕 75 g de lardons fumés
🥕 1 petit oignon
🥕 2 gousses d’ail
🥕 3 œufs
🥕 400 à 450gr de lait suivant la taille des carottes
🥕 100gr de farine
🥕 100gr de comté râpé (ou autre)



Epluchez l’oignon, l’ail et la carottes.

Râpez les carottes, émincez finement l’oignon et l’ail.

Dans une poêle, faites revenir les lardons avec l’oignon et l’ail.

Quand le lardons sont colorés, ajoutez les carottes râpées.

Laissez revenir une dizaine de minutes sur feu moyen et en remuant régulièrement.

Pendant ce temps, fouettez les œufs et ajoutez la farine. Fouettez à nouveau.

Versez petit à petit le lait tout en fouettant.

Ajoutez le fromage râpé puis le mélange carottes, lardons, oignon et ail.

Mélangez et versez cette préparation dans un moule en silicone.

Enfournez pour environ 30 minutes à 180°C.

Laissez refroidir légèrement puis démoulez.

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